Продажа и монтаж кровельных и фасадных материалов
Отзывы

Отзывы

20.06.2019 Светлана
Добрый день, хочу выразить слова благодарности компании и менеджеру Лямину Дмитрию, который вел мой договор.  Профессиональный подход  Дмитрия остановил нас на выборе вашей компании , ответил на все вопросы и  рекомендовал товар, который после монтажа устроил нас на
07.03.2019 Станислав
Приобрёл у ребят металлочерепицу на загородный дом.Началось с того что приехал в офис,встретили хорошо.Всё посчитали по ценам как на сайте,устроило.Привезли через три дня уже на участок.Буду заказывать профнастил для забора только в компании Тэктум.всем советую!!!
07.03.2019 Тимофей
Заказал профнастил под дерево в компании Тэктум! Единственное нормальное предложение по цене. Очень быстро изготовили и привезли! Порадовало качество материала. Буду рекомендовать знакомым
12.02.2019 Левина Лариса Степановна
Искали в интернете металлосайдинг под бревно. Остановились на этой компании. По цене получилось дешевле чем в остальных точках продаж продукции Гранд лайн. Оставили заявку на этом сайте, нам перезвонили за 10 мин! (Оставляли еще на нескольких сайтах в других фирмах, не перезвонили вообще!! Либо общались с нами как будто мы кому то из них должны)
В этой организации грамотно подсказали как нам лучше технически отделать фасад (были свои нюансы), прислали к нам замерщика. Сам все размеры снял, на следующий день посчитали. Мы конечно рассчитывали на сумму поменьше, но цена квадратного метра металлического сайдинга получилась дешевле всех. А комплектующие все равно нам нужны (углы, планки и прочее), нас правда заранее предупреждали что 30% надо брать запас на комплектующие. Но и по ним цены не дорогие по сравнению с остальными.
Привезли через 5 дней. Сказали что если бы мы брали сайдинг под брус, то получилось бы за два дня. Но нам не к спеху. Зима все равно. И цены сейчас более чем хорошие. Следим давно за ценами и дешевле чем в январе - феврале цен на металл не бывает. Узнавали про доставку. По городу берут около 2000Р в Балахну. Приятной неожиданностью для нас было что нам привезли за 900Р!!
Вообщем мы очень довольны остались. У нас сайдинг под дерево, качество и рисунок как на образцах.
Соседи захотели тоже такой же как у нас сайдинг.
Так что можем порекомендовать смело эту организацию!
23.01.2019 Дмитрий Тепелев
Заказывал металлочерепицу в январе. Дом у меня в Рекшино. Пока цены не поднялись. Говорят что сейчсас самые дешевые.
Брал 0.45 толщину. Сделали по 298 со скидкой и 30% скидку на уголки. Все устроило. Звонил в несколько фирм, тут получилось дешевле всех.
Офис с выставочными образцами, все можно потрогать.
17.01.2019 Андрей
Хочу сказать большое спасибо компании Тэктум за качественную и добросовестную работу! Заказал металлочерепицу на дом и баню. Приехали, сняли размеры, посчитали, даже сделали скидку. Цена порадовала. Уже через три дня материал был на месте и рабочие приступили к монтажу. Сейчас планирую заказать профнастил на забор, выбор поставщика очевиден! Еще раз спасибо, Всем советую!
05.12.2018 Александр
В ноябре заказывал металлочерепицу кредо. Приехал в офис с рисунком от руки. Менеджер посчитал все вместе с комплектующими.
Крышу покрыл, все отлично сошлось. Единственное мало саморезов посчитали. Пришлось докупить.
Кстати, приятной неожиданностью получилась доставка 900Р. Сказали потому что комплектующие к крыше взял. А так звонил
до этого в несколько фирм, доставку озвучивали 1500-2000Р за Дзержинск.
Приеду в январе-феврале за металлическим сайдингом еще на фасад.
10.05.2017 Михаил
Брал в этой компании 3 раза - очень остался довольным, качеством и сроками поставки товара. Так что всем советую!
22.03.2016 Приход Церкви в честь "Нерукотворного Образа Спасителя" с.Семово.

Благодарственное письмо.

Приход Церкви с.Семово благодарит фирму ТЭКТУМ.

Приятно было как они общаются со своими клиентами. Очень внимательно выслушают, помогут выбрать то что никак не решимся заказать. Эти ребята сделали нам скидку на железо которое мы им заказали нам привезли. Они поняли душой, что помочь Церкви нужно хоть как-нибудь и помогли.

Спасибо вам ребята за человечность, а этого сейчас нам всем очень не хватает.

Спасибо водителю он тоже хороший.

От прихода церкви в Честь Нерукотворного Образа Спасителя который находится по адресу: Нижегородская область, Лысковский р-он, село Семово.

22.03.2016 Наталья

Большое спасибо за выполненный заказ, все прошло просто отлично, и срок исполнения и организация. Мы даже уже крышу покрыли. Спасибо Вам!

03.03.2016 Сергей

Господа, теперь с 3 февраля 2016 года можете оставлять здесь свои отзывы о работе компании.


Написать отзыв